ГлавнаяОбратная связьОтзывы

Отзывы  

#8 Guest 20.03.2019 05:46
Благодарю бригаду, которая приезжала в воскресенье вечером около 23:00 по адресу ул.Баумана 185, за своевременно принятые меры, профессионализм, неравнодушное отношение к своему делу. Огромное спасибо за спасенную жизнь!

Клепикова Елена
Цитировать
#7 Guest 10.02.2019 03:57
Выражаю большую благодарность сотруднице бригады скорой помощи Гулмирзаевой Н., прибывшей по моему вызову 16.01.2019 ориентировочно в период с 23/24-00 по адресу ул. Ленина, 17-2 за внимательное, компетентное, отзывчивое, небезразличное и участливое отношение в людям и к своей работе.
Цитировать
#6 Guest 16.01.2019 09:27
Огромное спасибо бригаде №311, оказавшей квалифицированную помощь Марковой Клавдии Михайловне в ночь с 25 на 26 декабря 2018 года. Врач и медсестра данной бригады - настоящие служители обществу, с огромным человеческим, добрым, отзывчивым отношением к людям. Это настоящие профессионалы, которые с приобретенным опытом не разучились относиться к людям, как к родным. спасибо вам огромное за ваш нелегкий, но очень нужный труд. Хочется обратиться к руководителям отметить данных сотрудников, чтобы мотивировать на дальнейшие трудовые подвиги. Спасибо!!!
Цитировать
#5 Guest 14.01.2019 11:06
Здравствуйте! Обращаюсь к руководителю организации со словами благодарности к врачам скорой помощи! Сегодня 14.01.2019 в 17.40 я была вынуждена вызвать скорую помощь по адресу: г.Иркутск, ул.Лыткина, 80-4. У меня был приступ аллергии, отек. Я аллергик и знаю признаки отеков и их последствия. Скорая приехала в течении 5 минут. Оказали мне надлежащую, квалифицированную медицинскую помощь. Я к сожалению не успела спросить фамилии врачей и выразить благодарность. Прошу Вас выразить искреннюю благодарность врачам. Прошу Вас направить данные врачей, для написания благодарности на имя Министра здравоохранения обрасти. т.89027681444. С уважением Шурыгина С.Г.
Цитировать
#4 Guest 05.06.2018 10:39
Хочу поблагодарить бригаду №1, которая работала 5 июня 2018 г. за отзывчивость, внимание, чуткость и тактичность (и это притом,что в бригаде были одни мужчины). Они своевременно и грамотно оказали помощь и поддержали меня добрыми словами и вселили в меня уверенность в благополучном результате. Побольше бы таких докторов и настоящих профессионалов. Спасибо вам, мужчины! Татьяна.
Цитировать
#3 Guest 10.05.2018 14:30
Благодарим бригаду №84 (выезд 10.05.2018 г), помогли в сложной ситуации, сделали больше, чем можно было ожидать. Спасибо!
Цитировать
#2 Guest 19.04.2018 05:08
Выражая огромную благодарность всем врачам скорой помощи особенно огромное человеческое спасибо Полякову...к сажелению не знаю отчество.дай вам бог всего всего самого хорошого и лучшего за то что вы творите столько добра.воздастся вам в миллион раз добритой.я в восторге от вашего профессионализма и внимания к пациентам.
Цитировать
#1 Guest 30.08.2017 13:39
Выражаю огромную благодарность, хочу отметить высокий профессионализм бригады №6, которая приехала на вызов в 30.08.2017 в 6:30 по адресу Пионерский 8 (Иркутск). Огромное вам спасибо, вы спасли человеку жизнь.
Цитировать

Добавить отзыв на сайте

Защитный код
Обновить

Новости министерства здравоохранения Иркутской области

Независимая оценка качества оказания услуг медицинскими организациями

banner 2

Баннер Всемирный день безопасности пациента

03      ok logo